É uma receita simples e seu nome é a união dos ingredientes "banana" e "toffee", que neste caso, usamos doce de leite.
INGREDIENTES:
1 pacote de bolacha maisena
150g. de margarina
400g. de doce de leite
bananas picadas
chantilly
cacau em pó ou canela
PREPARO DA MASSA:
Triture as bolachas e misture com a margarina. Assim como a base das tortas de limão e de morango, cubra a base de uma forma de fundo removível e leve ao forno (já pre-aquecido) por 10 minutos, a 180ºC. Retire e deixe esfriando.
PREPARO DO RECHEIO:
Fácil! Cubra a massa com doce de leite e então coloque os pedaços de banana.
Deixe na geladeira por 1 hora e meia. Em seguida, para servir, você pode colocar o chantilly por cima e polvilhar com cacau em pó ou canela.
Apresento esta receita no episódio 23 do podcast "Receitas ao pé do ouvido". CLIQUE AQUI e escute no Spotify.
Comentários
Postar um comentário